Pan de muerto

Pan de Muerto

El pan de muerto es quizás el platillo más simbólico de esta festividad. Decorado con huesos de masa que representan la muerte y una bolita en el centro que simboliza el cráneo, este pan dulce es una combinación de tradición y sabor. Su aroma a azahar y mantequilla llena el ambiente de una sensación de nostalgia y dulzura, ideal para honrar la vida de aquellos que ya no están.

+Aprende la receta aquí: Pan de muerto

Dar clic en 7 para ver el siguiente:

VER  Cómo hacer un pollo frito con tajadas al estilo de Pollos Shonny

También te puede interesar

15 min. 7 porciones

Ponche navideño con manzana Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 4 porciones

Sopa de cebolla Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora y 45 minuto 2 porciones

Nuggets caseros Bocadillos, Desayunos, Entradas, Meriendas, Snacks

Por Chef Laura Morales