Pozole Blanco

El pozole blanco es una variante del famoso platillo de maíz cacahuazintle, caracterizado por su caldo ligero y profundo sabor. A diferencia de otras versiones con chile, el pozole blanco es delicado y su sazón destaca por la combinación de maíz, carne de cerdo o pollo, y un toque de orégano y limón. Esta receta es perfecta para recibir el Día de Muertos, ya que su aroma impregna el altar y evoca el calor del hogar.

+También: Pozole Rojo

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Video: ¿Cómo hacer tostadas de nopal?

También te puede interesar

16 porciones

Latkes con pescado curado, aguacate y huevos pochados Cenas, Desayunos

Por Chef Lisandro Calderón
3 h 6 porciones

Tacos al pastor Almuerzos, Cenas

Por Por Chef Pablo Vindel
10 min. 1 porciones

Smoothie de arándanos y pera Bebidas

Por Buen Provecho