tamalitos de elote

Tamales 

Los tamales son imprescindibles en un altar de muertos. Hechos de masa de maíz y envueltos en hojas de maíz o plátano, los tamales representan la esencia de la cocina prehispánica. Hay tamales de múltiples sabores y rellenos: de salsa verde, mole, frijoles, y dulces. Cada tamal es una pequeña ofrenda cargada de sabores ancestrales que honra a los seres queridos.

+Conoce: Tipos de tamales hondureños para disfrutar en la época navideña

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Sustainable Cocktail Challenge escoge al mejor bartender para campeonato mundial

También te puede interesar

1 h 20 min. 4 porciones

Pizza flat bread desayuno Desayunos

Por Erick Gómez
40 min. 4 porciones

Bastones fritos de plátano Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 minutos 2 porciones porciones

Ensalada de arúgula, melocotón y atún en aceite Complementos

Por Lisandro Calderón