Si eres amante de la cocina y deseas conocer nuevas recetas utilizando productos MAGGI, no te puedes perder la Expo Buen Provecho. Durante este evento se realizará diferentes clases de cocina con MAGGI, donde el chef mexicano Carlos Leal estará realizando dos recetas con ingredientes de esta marca reconocida en Honduras. Además, se realizará el concurso «La mejor sopa de MAGGI»

Para el reto de «La mejor sopa de MAGGI» concursarán cuatro personas del público de la Expo Buen Provecho, quienes podrán ser ganadoras de diferentes premios: el primer lugar se llevará una estufa con productos MAGGI y los demás concursantes recibirán una canasta con todos los condimentos MAGGI. La actividad consta en que los participantes tienen que hacer la mejor sopa utilizando productos de la marca, quienes podrán a prueba su talento culinario.

+Te recomendamos: Regresa el evento gastronómico más grande de Honduras “La Expo Buen Provecho”

Regresa el reto de la mejor sopa de MAGGI, no te lo puedes perder.

El sabor MAGGI

Durante los dos días de la Expo Buen Provecho el sazón de MAGGI no faltarán, ya que el sábado 25 de marzo el Chef Carlos Leal elaborará dos recetas utilizando los ingredientes de Maggi. Esta será la oportunidad perfecta para que tú y los tuyos aprendan nuevas formas de condimentar y resaltar el sabor de tus platillos.

Igualmente el día domingo 26 de marzo se realizará el reto «La mejor sopa MAGGI», una actividad llena de sabor, emoción y premios para los participantes.

+Lee esto: Pasaporte del Sabor: una nueva experiencia que se vivirá en la Expo Buen Provecho

VER  Aprendizaje y sabor en el webinar Asando con Buen Provecho

Así que si deseas ser parte de las clases de cocina con MAGGI y muchas actividades más, no te puedes perder este evento gastronómico, el cual se llevará a cabo en Expocentro, San Pedro Sula, a partir de las 10:00am a las 6:00pm en ambos días.

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Chilaquiles de pollo Almuerzos, Cenas

Por Marcela Ruiz
5 horas 16 porciones

Pierna ahumada glaseada Almuerzos, Cenas

Por Chef Virgilio Flores
20 min. 1 porciones

Arroz blanco con zacate de limón Complementos

Por Chef Carlos Espinal