Una chef y un publicista, es la nueva pareja de emprendedores que se suman a la lista para sacar a flote su emprendimiento con su restaurante llamado: “Monchis”. Se trata de los hondureños Sandra y Juan Fernando Lobo, quien con su restaurante están conquistado el corazón y paladar de muchos capitalinos.

Así surge la idea del emprendimiento

Todo comienza desde hace más de un año, el 3 de octubre de 2021. La pareja se conoció en un programa televisivo en plena pandemia, luego comenzaron a trabajar en diferentes ideas gastronómicas para otros lugares; y así dar a conocer su talento.

La dinámica consistía en que uno siendo publicista, llevaría el manejo de las redes sociales. Por otra parte la chef talentosa sería la encargada en la cocina.

“Le dije a Sandra que nos va muy bien con lo que estábamos haciendo y que aprovecháramos la tecnología; yo siendo publicista puedo llevar las redes sociales, abriendo un WhatsApp con un teléfono que fue patrocinado, con una moto de un amigo y podemos empezar en la cocina de la casa, y hacemos envíos a domicilio”, comentó Juan Fernando a la Revista Buen Provecho.

¿Por qué Monchis?

El nombre viene variado con un concepto o un caliche diferente que muchos hondureños tenemos. Monchis nace con la perspectiva de “me rugen los monchis”, “me ruge el tigre”, “tengo revuelto los monchis”,” comida de calle”, etc.

Uno de los motivos de la pareja para abrir las puertas de su propio restaurante, fue las ganas y necesidad de sacar a su familia delante; después de tantos sacrificios, ambos hondureños deciden unir sus talentos para esta aventura gastronómica.

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La pareja de emprendedores del restaurante Monchis, junto algunos de sus platillos que puedes disfrutar

Un menú con sabor reinventado a tus gustos

Monchis cuenta con un menú con un concepto “Street Food”, comida de calle a buen precio. Comenzando con su especialidad que son: las alitas consideradas por las personas como las mejores alitas, de las cuales cuenta con tres diferentes tipos de salsas la picante, intermedia y la suave, todas fueron creadas por la chef Sandra. También cuenta con la monchis Burger que es una hamburguesa de pollo, pollo chuco y chuleta con tajadas, que son los más pedidos.

Por otro lado, cuentan con un platillo inspirado en el nombre del padre de la chef que lleva por nombre “La Yuca Don Mike”. Receta especial de la casa y única por la emprendedora, acompañada con chicharrón bañado en salsa especial roja.

La aceptación de sus clientes ha sido positiva, que han quedado encantados con cada uno de los platillos que ofrecen en el restaurante y con el precio accesible.

Alguno de los platillos que puedes disfrutar en el restaurante, con el sabor catracho que ofrecen

¿Cómo adquirir sus productos?

Si quieres deleitar tu paladar con diferentes platillos y disfrutar con tus familiares y amigos, no dudes en visitar en Tegucigalpa el restaurante Monchis, ubicado en el centro comercial Los Castaños; en el área de la terraza donde están las comidas.

No dudes en seguirlos en sus redes sociales en Instagram como: Monchishn. Si deseas hacer un pedido a domicilio puedes contactarlos a través de (+504) 8884-4528. Cuentan con horarios de lunes a sábados de 10:00AM a 7:00PM.

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“Invito a todas las personas a deleitarse con nuestro sabor y visitar el lugar, ustedes mismos van a decir que son las mejores alitas que han probado y el pollo chuco una especialidad”, agregó el hondureño a la revista.

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