El hondureño Ludovico Hernández, propietario del reconocido restaurante Ludo’s Pizza en Tegucigalpa, ha vuelto a destacar por su excepcional talento culinario. En esta ocasión se llevó el reconocimiento por su pizza en el Campeonato Mundial de Pizza en Italia, un evento que se llevó a cabo el pasado 11 de abril.

Ludovico participó en la categoría de «Pizza Clásica», cautivando a los jueces con su distintivo sabor y la calidad impecable de su creación. La «Margarita Esbagliatta», fue la obra maestra presentada por este apasionado chef; una pizza que fusionó la tradición italiana con ingredientes hondureños.

+Vea: Ñom Ñom, el sabor auténtico de la pizza artesanal

Ludovico Hernández

Este es el segundo logro de Ludovico Hernández en Italia.

Ludovico Hernández elevando el nombre de Honduras

En el Campeonato Mundial se reunió a 700 concursantes de 53 países diferentes, donde Hernández dejó una marca imborrable con su talento único en la cocina italiana. Talento que se ve reflejado en sus logros internacionales y nacionales en su distinguido restaurante, Ludo’s Pizza, ubicado en la Colonia Florencia Sur en Tegucigalpa.

Este no es el primer logro internacional para Hernández. En el Campeonato Mundial de Pizza 2022, celebrado también en Italia, se destacó entre los 30 mejores de más de 700 participantes, demostrando una consistente excelencia en su arte culinario.

En el evento de este año, Hernández alcanzó el puesto número 25 a nivel mundial, elevando el nombre de Honduras a lo más alto en el mundo de la pizza. Su pasión, dedicación y creatividad continúan inspirando a una nueva generación de chefs y promoviendo la riqueza gastronómica de nuestro país a nivel global.

Ludovico Hernández,

Un talento que motiva e inspira a más hondureños.

+Te puede interesar: Sopamania, Pizzas y Más: sabores únicos en el corazón de Tegucigalpa

VER  Sorprende en la cocina preparando chiles rellenos de diferentes maneras

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Pollo frito con papitas Almuerzos

Por Maggi
40 min. 3 porciones

Chorizo a la parrilla Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Alberto Torres
40 min. 4 porciones

Pan de maíz en sartén Postres

Por Chef Carlos Espinal