La revista Buen Provecho junto con sus marcas patrocinadoras El Cortijo, Mall Multiplaza, Don Yab, Supermercado Colonial y Zeta Gas, celebraron el Día del Pollo Chuco con una masterclass de Las Tradiciones del Pollo Chuco y muchos premios.
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El sazón inigualable del pollo chuco conquistó una vez más a la ciudad industrial, gracias al evento ‘’Las Tradiciones del Pollo Chuco’’, organizado por la revista Buen Provecho con el apoyo de las marcas patrocinadoras: El Cortijo, Mall Multiplaza, Don Yab, Supermercado Colonial y Zeta Gas.
Con el fin de conmemorar el Día del Pollo Chuco, se llevó a cabo el sábado 27 de enero en Mall Multiplaza de San Pedro Sula la masterclass ‘’Las Tradiciones del Pollo Chuco’’, dirigida por la chef Katerine Enamorado de la Escuela de Gastronomía de Hernando Moreno, quien compartió valiosos consejos y secretos para la elaboración de este emblemático platillo hondureño.
Degustación y premios
El público sampedrano, aceptaron la invitación a este festín culinario, y participaron con entusiasmo en este evento que ofreció degustación de este delicioso plato que es a base de pollo frito, tajadas, encurtido, chimol y aderezo.
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Además, durante la clase de cocina, se llevó a cabo la entretenida competencia ¿Quién come pollo chuco más rápido? El afortunado ganador de este concurso recibió dos mil lempiras y una variedad de premios cortesía de las marcas patrocinadoras.
Sin duda, este evento no solo fue un deleite para el paladar, sino también un encuentro lleno de emociones y premios, todo con el propósito de celebrar y honrar a este plato tan querido en San Pedro Sula y por todos los hondureños.
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