2. Mandarinas con chocolate y coco

Si estás en busca de recetas fáciles y de postres con ingredientes de temporada, llegaste al portal adecuado. Con pocos ingredientes podrás tener unas Mandarinas con chocolate y coco. Lo mejor es que usamos ingredientes locales y así apoyamos el consumo de producto nacional.

¿Cómo hacerlo?

Forrar una bandeja para hornear con papel encerado y reservar. Pelar las mandarinas y eliminar el exceso de piel blanca. En un recipiente apto para microondas o en un tazón a baño María, derretir las chispas de chocolate junto con el aceite de coco, mezclar bien hasta que no hayan grumos.

Sumergir cada gajo de mandarina hasta la mitad en el chocolate derretido y colocarlos en la bandeja preparada. Espolvorear el coco rallado y repetir hasta terminar con las mandarinas. Refrigerar por 10 minutos o hasta que el chocolate se haya endurecido.

+Relacionada: Pastel de naranja

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Admirable hondureño saca delante a su familia con su puesto de comida

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Pollo relleno en salsa de loroco Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
10 min. 2 porciones

Jugo de sandía y jengibre Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 3 porciones

Reina pepiada Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal