Buen Provecho presentó la clase «Asando con papá» junto a embutidos Delicia, Maggi, Supermercado colonial, Ron Flor de Caña, pollo norteño, donde el chef Carlos Espinal preparó tres deliciosas recetas que son perfectas para cocinarle a papá, las cuales fueron Tacos picantes con chismol de piña grillada, Choripanes con salsa de chimichurri y un refrescante Flor de Caña Sparkling.

+Mira: Hondureño cumple su sueño, con su negocio “Asados sobre ruedas”

Deliciosas recetas para prepararle a papá.

Prepara un delicioso asado para papá 

Estamos en el mes del padre y por ello, te invitamos a que consientas a tu esposo o papá con estas exquisitas recetas que puedes preparar con los productos de embutidos Delicia.

tacos picantes con un chismol grillado muy suculento.

Además, para que tus carnes queden bien condimentadas debes utilizar los ingredientes de Maggi. Así los Tacos picantes con chismol de piña grillada y Choripanes con salsa de chimichurri te quedarán de maravilla y con un magnifico sazón.

`+Lee: FOGO, un destino perfecto para disfrutar las mejores parrilladas de Tegucigalpa

Deliciosos choripanes con salsa de chimichurri.

Recuerda que puedes encontrar muchos de estos productos en Supermercado Colonial. Así no tendrás que moverte e ir a diferentes sitios, ya que tendrás todo lo que necesitas para tu asado en un mismo lugar.

Y para que papá disfrute de los Tacos picantes con chismol de piña grillada y Choripanes con salsa de chimichurri debes acompañar estos platillos con un un refrescante Flor de Caña Sparkling, ya verás que dejaras encantado a tu padre.

Un rico Sparkling preparado con Ron Flor de caña y soda simple, bloques hielo y la concha de una naranja agria.

Sin duda, el Facebook Live «Asando con papá» fue todo un éxito gracias a embutidos Delicia, Maggi, Supermercado Colonial, Ron Flor de Caña, Pollo Norteño y el chef Carlos Espinal.

VER  Todos a participar en el Reto Buen Provecho 2020

También te puede interesar

20 min 2 porciones
5 min. 10 porciones

Crepas de harina de arroz Desayunos, Postres

Por Nelly Handal
20 min. 3 porciones

Puré de ayote Complementos

Por Chef Carlos Espinal