No cabe duda que los hondureños siempre buscan la manera de salir adelante, ejemplo de ello es un joven sampedrano, quien diariamente se aventura a ofrecer su exquisito producto las calles de San Pedro Sula. Además de refrescar a quienes transitan por esas calles, su objetivo principal es llevar el sustento a su hogar mediante su emprendimiento con la venta de esta emblemática bebida típica hondureña.

Hasta el momento, el nombre de este hondureño permanece desconocido, pero su producto es verdaderamente excepcional, ya que incorpora los sabores característicos de nuestra tierra. Puedes encontrar su puesto justo en un semáforo del boulevard del norte, adelante del Instituto Nacional de Seguridad Social.

El tiempo estimado de su emprendimiento aún es incierto, pero se ha destacado en su recién creada cuenta de TikTok, bajo el nombre de usuario «Jcontador7» En esta plataforma, promociona su producto y motiva a la población a visitarlo para disfrutar de sus bebidas incomparables.

+Te invitamos a leer: El hondureño José Ramos destaca con su venta de panes con frijoles en Tela

Joven sampedrano refresca a los hondureños con su producto.

Joven sampedrano refresca a los hondureños con su producto.

El emprendimiento de este sampedrano

En traje formal y cargando sueños inmensos, este hondureño se embarca cada mañana en las calles de la ciudad industrial de Honduras. Sus refrescos de horchata y coco se ofrecen a un precio módico de 25 lempiras, una opción accesible para disfrutar y respaldar su emprendimiento

Su venta se dio a conocer a través de las redes sociales, lo que desencadenó un rápido auge. Todo comenzó cuando un ciudadano adquirió uno de sus productos y capturó el momento en que este sampedrano que con un cartel en mano manifestaba «reinventando las horchatas»

VER  Pareja de hondureños conquistan en la capital con su emprendimiento de burritas

+Te recomendamos: El hondureño Eduardo Flores destaca por cosechar de 7,500 libras de chile a la semana

Indudablemente, el ingenio de los hondureños es asombroso, su dedicación para superarse y alcanzar sus objetivos es un testimonio de su valentía para emprender en cualquier campo. Ofrecer productos autóctonos como la horchata y el coco añade un valor adicional al orgullo de lo que tenemos en nuestro propio territorio

También te puede interesar

4 porciones

Gorditas de pollo con crema de aguacate Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
50 min. 4 porciones

Hamburguesa de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana María Cardona
24 min. 4 porciones

Pasta corta con salsa Marinero Almuerzos

Por Marinero