El Hotel InterContinental Tegucigalpa abre las puertas de Tanoshii, un nuevo restaurante que lleva a sus visitantes en un viaje culinario que explora la alegría y el placer a través de la auténtica gastronomía japonesa.

Tanoshii, que significa “agradable” o “divertido” en japonés, promete deleitar los sentidos con exquisitos sabores. La apertura oficial fue el lunes 11 de diciembre de 2023.

+Te recomendamos: Te mostramos algunos consejos para preparar sushi casero

Este es un restaurante con sabor cien por ciento japones.

Delicias que ofrece Tanoshii

El menú ofrece una amplia variedad de comidas que incluyen entradas innovadoras como el Bao Relleno, Tataki Especial y el sorprendente Korokke. Además, los amantes de la gastronomía japonesa disfrutarán de opciones como ramen, ensaladas de wakame, salmón, sunomono, sopas udon y sopas tom yum. Y por supuesto, sushi con más de 20 variedades de rollos tradicionales y creaciones fusión, además, los visitantes podrán descubrir los especiales del chef, que incorporan técnicas únicas para una experiencia gastronómica inigualable.

Los platos fuertes incluyen opciones como Teriyaki con arroz blanco, Yakisoba con fideos de trigo, Yakimeshi, y diversas opciones de Ramen con fideos de soba y udon. Para los amantes del dulce, los postres destacan ingredientes como el matcha y el wasabi, ofreciendo un cierre perfecto para sus visitantes.

+Mira esto: Chef japonés vende delicias de la gastronomía hondureña en Tokio

Muchas de las deelicias del restaurante Tanoshii te llevarán a un viaje a la cocina de Japón.

La coctelería de Tanoshii es una fusión de auténticos ingredientes japoneses, destacando el sake en diversas bebidas, coctelería, gintonería, sakes, mocktails, martinis, aperitivos y digestivos. Una oferta exclusiva que sorprenderá incluso a los conocedores más exigentes.

VER  Exquisitos platillos conquistaron el Reto Buen Provecho

Nueva propuesta gastronómica

Joel Muchnik, Gerente General del Hotel InterContinental, expresó su entusiasmo por la apertura de Tanoshii, “se trata de un nuevo concepto que refuerza la estrategia de Real Hotels and Resorts de ser The Place To Be, consolidando el centro gastronómico con propuestas innovadoras, así que nos emociona ofrecer un restaurante acogedor con un diseño exquisito y con la calidad que nos caracteriza”.

El restaurante estará abierto todos los días en dos turnos, de 12:00 del mediodía a 3:00 p.m. y de 6:00 pm a 10:00 de la noche. Se recomienda realizar reservas para garantizar su espacio y minimizar el tiempo de espera.

+También puedes leer: El sushi, una delicia oriental que conquista paladares hondureños

Visita esta nueva propuesta en el Hotel Intercontinental en Tegucigalpa.

Tanoshii se encuentra ubicado en el Hotel InterContinental de Tegucigalpa y de San Pedro Sula, contribuyendo al compromiso continuo de Real Hotels and Resorts de ofrecer experiencias únicas y satisfactorias a sus huéspedes, consolidando con nuevas propuestas su centro gastronómico que comprende los restaurantes The Market, Factory Steak and Lobster y Bar BLU.

Para más información y reservas, llamar al 504 2290-2700 o al Whatsapp 504 3336-2700.

También te puede interesar

10 min. 1 porciones

Smoothie de naranja y frambuesa Bebidas

Por Buen Provecho
45 min. 8 porciones

Dulce de plátano Postres

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
15 min. 5 porciones

Rollos de lechuga con atún Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal