Efraín Corea

El chef Efraín Corea fue invitado a la “Cena Entre Cuates” este un evento que tiene cede en Retalhuleu, Guatemala, el cual tiene la finalidad de impulsar la gastronomía local, promoviendo el uso de ingredientes nativos de la región y su alta calidad, así como fomentar el aprendizaje en la cocina y aprender del Chef Carlos, quien tiene más de 20 años de trayectoria culinaria. Donde el chef Efraín Corea pudo ser vivir esta increíble experiencia, junto a dos grandes conocedores de la cocina guatemalteca.

Efraín Corea, manifestó estar muy contento por haber sido parte de tan bella y divertida experiencia; al haber compartido importantes momentos de aprendizajes con los chefs Mario Campollo, Carlos Cruz y los ocho cocineros voluntarios que estuvieron apoyándolos en todo lo necesarios para hacer el exitoso banquete.

+Te puede interesar: El chef hondureño Josué Rosales conquista el paladar de los sampedranos

Dar clic en siguiente para ver fotogalería 

VER  Chefs Daniel y Nico, lideran con pasión la Escuela de Gastronomía de UNITEC

También te puede interesar

3 horas 4 porciones

Mini cupcakes de canela Postres

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 8 porciones

Pinchos de jalapeño empanizados Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
2 porciones

Lasagna de berenjena Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón