Ariel Adonai Munguía

El hondureño Ariel Adonai Munguía, estudiante del Centro Público Integrado de Formación Profesional ha ganado el primer lugar en la décima edición del Premio Promesas de la Alta Cocina que organiza Le Cordon Bleu Madrid en España.

Le Cordon Bleu Madrid,es una escuela líder en la formación de Artes Culinarias y Hostelería; cada año realiza un concurso de cocina que se lleva a cabo en la ciudad de Madrid. El premio para el primer lugar es una beca de 23 mil euros para estudiar en esta prestigiosa escuela gastronómica.

Ariel Munguía, un joven de 23 años,quien es procedente de La Ceiba y lleva viviendo cinco años en España. Para el estudiar gastronomía era una manera rápida de poder generar dinero y poder salir adelante en el país. Pero,cuando empezó a estudiar nació la estrella que lleva dentro y hasta el día de hoy le ha ayudado a afrontar varias metas y superarlas.

+Te recomendamos: Alejandra Rosales, una hondureña que causa sensación con sus pizzas artesanales

Dar clic en siguiente para ver fotogalería 

VER  CoffeLand, un rincón lleno de aromas y sabores en San Pedro Sula

También te puede interesar

9 horas 4 porciones

Atol chuco Bebidas, Postres

Por Chef Laura Morales Bueso
1 hora 8 porciones porciones

Pastel de zanahoria Postres

Por Chef Laura Morales
35 min. 4 porciones

Panini de camarón con aderezo de yogur Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal