4. José Aragón

José Aragón, chef principal en el restaurante Veg& the Gang en Barcelona, España, ha demostrado que la pasión y el amor por la cocina pueden trascender fronteras. Su dedicación y desempeño lo llevó de trabajar como lavaplatos a ser uno de los chefs principales en el reconocido restaurante español.

Su experiencia le ha permitido convertirse en un chef profesional fuera de Honduras, contribuyendo al reconocimiento y orgullo de la gastronomía catracha en escenarios internacionales.

+Mira: El hondureño José Aragón cumple su sueño de ser chef en España

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Hondureña deleita paladares con churros preparados en New York

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Pollo guisado con papas Almuerzos

Por MAGGI®
1 h 10 min. 6 porciones

Pollo frito crujiente Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
25 min. 4 porciones

Hongos rostizados con balsámico Complementos

Por Chef Lisandro Calderón