YouTube le entregó a la hondureña Ilse Andrade la placa de 100,000 suscriptores por su canal de comida catracha ‘’Cocina y Paladar‘’. Este reconocimiento es gracias a todos los platillos hondureños que presenta Ilse en esta plataforma digital.

La comida de Honduras sobresale a nivel nacional e internacional, ya que son manjares con sabores muy propios del corazón de Centroamérica, razón suficiente que la hondureña ha conquista a miles de seguidores con sus recetas cinco estrellas.

+Te puede interesar: El youtuber mexicano Luisito Comunica venderá café 100% hondureño

Ilse Andrade y su placa de 100,000 suscriptores de YouTube

Ilse Andrade y su placa de 100,000 suscriptores de YouTube.

¿Por qué se otorga esta placa?

Esta se otorga a todos aquellos canales que alcancen una media de suscriptores o seguidores de 100,000. Esta hondureña alcanzó esa cifra gracias a su canal ‘’Cocina y Paladar‘’, en este canal se encuentran muchas recetas de comida catracha.

Así mismo, les muestra a sus seguidores cómo preparar cada platillo para que ellos las puedan elaborarlos en casa. Estas placas son reconocimientos que esta plataforma ofrece a sus creadores de contenido por ese trabajo arduo de entretener a los espectadores.

+Te puede interesar: Tiktoker famoso queda encantado con el sabor de la comida catracha

Andrade tiene videos que rondan las 3,3 millones de vistas, recetas que se hacen virales como: pollo horneado, sopa de pollo, el paso a paso de como hacer tamales hondureños que cuenta con medio millón de visitas; pan de mínimo, entre otras recetas.

Cada día su canal va creciendo y hasta el momento esta apunto de llegar a los 200,000 suscriptores, doblando la cifra de la actual placa. En este punto, este canal irá en aumento y muchas más placas habrá por otorgar gracias al talento de esta hondureña y sus recetas con sello catracho.

VER  Cinco desayunos hondureños fáciles de preparar

La gastronomía hondureña tiene tanto por demostrar y personas como Ilse Andrade son las que demuestran que en Honduras hay mucho por conocer y dar al mundo como lo es con su exquisita comida autóctona.

También te puede interesar

1 h 10 min. 6 porciones

Pollo frito crujiente Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
25 min. 3 porciones

Nachos de frijoles rojos Bocadillos, Entradas

Por Chef Laura Morales
40 min. 2 porciones

Cebollas rellenas Complementos

Por Chef Carlos Espinal