La hondureña Rosa Isabel Tamajón, está sobresaliendo en el mundo de la cocina en Estados Unidos, por su capacidad en esta área. Ella es la directora de alimentos y bebidas en una cadena hotelera en el país americano.

Rosa Tamajón emigró de Honduras a Estados Unidos desde muy joven, ella se llevó consigo los sabores y olores de la comida catracha, que hoy en día la hondureña transmite a través de su libro que fue lanzado este año 2020.

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Todas las recetas de su libro, son de la gastronomía hondureña

La hondureña está cumpliendo sus sueños

La hondureña lanza su libro, el cual lleva como titulo «Honduras Kitchen”; este libro está a la venta en la plataforma digital Amazon. Además, la versión en español saldrá a la venta  la próxima semana. Así mismo, todas las recetas que aparece en este libro, son de la gastronomía hondureña.

«Son estos recuerdos los que trato de transmitir a mis propias nietas, la cultura de nuestra gente y las recetas que mis abuelos hacían a lo largo de mi infancia. Este libro de cocina es para honrar la tradición catracha y nuestra tierra de cinco estrellas«, explicó Rosa Tamajón.

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«Todavía tengo el olor y el sentimiento de ese hondureño que todos cargamos, que nunca olvidamos. Al principio fue un poco difícil por el idioma, pero la fuerza y dedicación que tiene el pueblo hondureño y gracias a Dios logramos estudiar, lograr un título universitario, y sobre todo mantenernos como una familia fuerte y progresar«, afirmó la hondureña.

Un libro con todas esas recetas que nos encantan como hondureños

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Rosa Tamajón es originaria de Tela, Atlántida; ella vivió en la colonia 15 de enero hasta la edad de 12 años, luego emigró a los Estados Unidos para estar junto a su madre. Sus estudios de primaria y parte de la secundaria los curso  en el Instituto San Antonio en Tela.

La hondureña de 53 años vive en Miami, Florida, y formó una linda familia con Juan Carlos Tamajón de Cuba. Tiene dos hijos, uno de nombre Javier quien se dedica a la hotelería, y Carlos quien es propietario de una empresa de Marketing.

 

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