9. Chiles poblanos rellenos de queso

Ingredientes

Necesitarás 4 chiles poblanos, Agua y sal (lo necesario), 600 gramos de queso fresco rallado o asadero picado, Harina (la necesaria), 8 huevos (separar claras y yemas) y Aceite vegetal (el necesario).

¿Cómo hacer? 

Deberas asar los chiles para quitarles la piel, las semillas y las venas. Enjuagarlos muy bien en agua con sal. Rellenar cada chile con el queso y cerrar con ayuda de un palillo de madera. Envolver en papel aluminio y cocer al vapor durante 15 minutos.Si se desea capear los chiles, pasar cada uno por harina.

Batir las claras a punto de turrón y después agregar las yemas y seguir batiendo.Pasar los chiles enharinados por el huevo batido y después freír en una sartén caliente con suficiente aceite. Voltear para que se frían por ambos lados. Servir.

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VER  Mauricio Fajardo, el Hondureño que destacado en el evento más importante de bebidas y alimentos de Latinoamérica

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