8. Chile poblano relleno de verduras

Ingredientes

Para preparar un chile poblano relleno de verduras Necesitarás 6 chiles ancho, Agua (la necesaria), 1 kilo de calabacitas, 3 cucharadas de manteca de cerdo o aceite vegetal, 2 cucharadas de cebolla picada, 3 dientes de ajo sin piel picados y sal (en cantidad al gusto).

¿Cómo hacer? 

Deberas lavar los chiles. Calentar agua en una olla. Cuando empiece a hervir agregar los chiles. Una vez que estén suaves, retirarlos del agua, abrirlos y retirarles las venas y las semillas. Reservar. Picar gruesamente las calabacitas y freírlas en una sartén con manteca o aceite, cebolla y ajo. Añadir un poco de agua y sal; dejar hervir hasta que estén cocidas pero firmes. Rellenar los chiles con este guiso de calabacita y servir.

+Te puede interesar: Lomo de res relleno de chiles morrones y brócoli

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Sabores nostálgicos: delicias tradicionales de la temporada de mangos

También te puede interesar

3 horas 14 porciones

Jamón glaseado con piña Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
10 min. 4 porciones

Salsa de jalapeño Complementos

Por Chef Carlos Espinal
45 minutos 4 porciones

Papas con alioli picante Almuerzos, Entradas

Por Laura Morales