tacos de chile relleno

5. Tacos de chiles relleno

Ingredientes

Necesitarás 2 chiles verdes largos, ½ cebolla amarilla finamente picado, 1 diente de ajo finamente picado, ½ libra carne molida de cerdo, ½ taza de arroz cocido, Sal y pimienta, al gusto, Palillos de dientes, cantidad necesaria, 2 huevos, 4 cucharadas de pasta de tomate, 1 taza de caldo de pollo, 4 tortillas de maíz amarillo y la cantidad necesaria de aceite vegetal.

¿Cómo hacer? 

Tendrás que abrir por la parte superior el chile verde, sacar las semillas, guardar la tapadera y reservar el chile. Precalentar una sartén a fuego fuerte y verter aceite, colocar la cebolla, ajo y sofreír, añadir la carne hasta que esté bien cocida agregar el arroz, sal y pimienta al gusto y retirar del fuego. Introducir el relleno dentro de los chiles y colocar la tapadera sujetándola con palillos de dientes.

Separar los huevos y levantar las claras a punto de nieve y agregar por último, una a la vez, las yemas. Reservar. Precalentar una sartén con recubrimiento de teflón, pasar cuidadosamente los chiles por la mezcla de huevo y colocar en la sartén volteándolos hasta que estén levemente dorados.

En una olla profunda verter el caldo y pasta de tomate, mover muy bien hasta que esté disuelta y llevar a romper hervor. Colocar los chiles en la olla con el caldo, bajar el fuego y dejar durante 7 minutos tapado. Calentar las tortillas y servir con dos tortillas de base.

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