4. Chile relleno de atún
Ingredientes
Necesitarás 2 chiles morrones verdes, 1 lata de atún, ½ taza de mayonesa, 3 cucharadas de jugo de naranja, ½ mazo cilantro, 1 manzana roja finamente picada, ½ cebolla amarilla finamente picada, 1 tomate pera finamente picado, 4 hojas de lechuga finamente picadas, 2 cucharadas de semillas de marañón, Sal y pimienta al gusto.
¿Cómo hacer?
Hacer un corte por la parte superior de los chiles y remover por completo la tapa, sacar las semillas y dejar vacíos por dentro. En un recipiente hondo mezclar la mayonesa y jugo de naranja, añadir el atún (colar para remover el líquido), cilantro e integrar muy bien. Añadir todos los ingredientes restantes mezclar todo. Rellenar los chiles con la mezcla y servirlos fríos.
+También: Chile relleno de atún
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Maíz al cilantro y parmesano Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Choros estofados Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Maria-Jose-Cardona.png)
Arroz en leche con rompopo Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carolina-Alvarado.png)