Participante: Helen Ramírez – Platillo: Crema de mariscos a la camarón. 

4. Helen y su crema de mariscos a la camarón

La concursante Helen Isabel Ramírez Benítez preparó un platillo insignia de los hondureños. Le apuntó a una crema de mariscos a la camarón, acompañado de una delicioso arroz blanco y unas deleitables tortillas de maíz. Y para que la sopa tuviera un final feliz, con aromas inalcanzables, Helen utilizó el sobre de Crema de Mariscos con Leche de Coco MAGGI®, la cual es un producto que salió en el 2020 a mediados de marzo. La mayor motivación para participar en el concurso «La Sopa que nos Une» es poder mostrar todo el talento que tiene en la cocina, le apasiona crear platillos y que las personas puedan saborear sus creaciones culinarias.

¿Cómo hacerla?

Estamos seguro que la crema de mariscos a la camarón, que Helen preparó, te emocionó a querer hacerla, pero no te preocupes, aqui te dejamos el paso a paso: Lo primero que debes hacer es preparar una olla con aproximadamente 1 litro de agua, llevar al fuego y cocer ½ libra de yuca trozos, junto con ½ chile dulce picado, ½ cebolla y ½ taza de cilantro picado hasta que la yuca esté blandita. Luego agregar 2 bananos verdes en trozos y cocinar por unos 5 minutos, e incorporar 1 libra de camarones limpios.

En otro recipiente, disolver 1 sobre de Crema de Mariscos con Leche de Coco MAGGI® en una taza de agua al tiempo, combinar hasta que no haya grumos. Y por último incorporar la crema de mariscos disuelta a la olla, 1 cucharadita de Sazonador de Camarón MAGGI®, 1 cucharadita de Mi Sazón MAGGI® y sal. Dejar hervir y listo.

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