2. Sintia y el secreto de su sopa con albóndigas de cuajada
Sintia Mariny Díaz es una joven que está conquistando el concurso «La Sopa que nos Une» con su sopa de albóndigas de cuajada, la cual es un delicioso platillo de la gastronomía hondureña que es capaz de deleitar a cualquier paladar desde el primer bocado con su sabor y textura. Y más cuando los ingredientes que utilizó son productos MAGGI®.
El sabor que Sintia le dio a su caldo, lo lleva al otro lado del mundo. Así que no esperes más y adéntrate en tu cocina para que elabores esta delicia que la joven de 25 años te presenta. Para elaborar este platillo, y te quede asi de igual de delicioso como le quedo a Diaz, tienes que usar como ingrediente principal, 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®, le dará su toque exquisito e inigualable.
¿Cómo hacerla?
Picar finamente el 1 chile dulce, 1 cebolla, cilantro al gusto, 2 dientes de ajo y 2 tomates, agregar la mitad de ese picadillo a un tazón y reservar el resto. Luego, en el mismo tazón con el picadillo de vegetales, agrega ½ libra de cuajada fresca, 2 tazas de harina de maíz, ½ cucharadita de achiote, ¼ cucharadita de sal y ¼ cucharadita de pimienta. Mezclar bien hasta tener un masa suave, agregar un chorrito de aceite mientras se amasa para tener una consistencia un poco húmeda. Debes calentar el aceite para freír a fuego medio, y una vez formadas las albóndigas, pon a freír hasta que estén doradas, colocar sobre papel toalla y reservar.
En un olla agregamos 4½ tazas de agua, luego agregamos 1 papa picada en cuadros y los condimentos que se reservaron, dejar hervir hasta que la papa esté blanda e incorpora 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® , ¼ cucharadita de achiote, sal y pimienta al gusto y remover un poco, tapar y dejar hervir una vez más. Para finalizar añadir cilantro picado para aromatizar la sopa. Servir y agregar las albóndigas al momento de servir.
+Te recomendamos: Sopa de Tortilla Maggi
Da clic en 3 para ver más