¡La Expo Buen Provecho esta a la vuelta de la esquina! Este 13 y 14 de abril, grandes exponentes de la gastronomía hondureña, junto como el destacado chef internacional, Gustavo Fernández, estarán compartiendo con el público técnicas y fusiones culinarias entre la comida hondureña y mexicana.

La Expo Buen Provecho no es solo una exposición, es una celebración de la diversidad culinaria, un homenaje a los sabores que hacen única a Honduras y una plataforma de encuentro para chefs destacados, aficionados a la gastronomía, industrias de alimentos, productores locales y emprendedores.

+Conoce: La Expo Buen Provecho te espera con sabores inolvidables y la presencia del chef mexicano Gustavo Fernández

Descubre todo lo que el evento gastronómico más grande de Honduras tiene programado.

Agenda Expo Buen Provecho 2024

Sábado 13 de abril 

10:00 am a 10:15 am: Inicio del evento con la presentación del grupo de danza Ballet Folklórico Ópalo.

10:15 am a 10:45 am: Corte de cinta y palabras de bienvenida.

10:45 am a 11:00 am: Invitación al público por el recorrido en los stands para sellar su Pasaporte del sabor.

11:00 am a 11:15 am: Segunda participación del cuadro de danza folklórico.

11:20 am a 12:30m: Primera clase magistral del chef mexicano Gustavo Fernández.

1:00 pm a 1:35 pm: Clase de cocina para los niños con la chef Carla Bonilla

2:00 pm a 2:30 pm: Wing Challenge patrocinado por Pollo Norteño.

2:40 pm a 3:15 pm: Clase de cocina hondureña con el chef Carlos Espinal.

3:25 pm a 4:25 pm: Clase de cocina hondureña con Maggi y el chef Bayron Alvarez.

4:40 pm a 5:50 pm: Segunda clase del chef Fernández en compañía del chef Pablo Vindel.

VER  La Expo Buen Provecho trae al chef internacional Gustavo Fernández

5:50 pm a 6:00 pm: Espacio para fotografías y autógrafos con el chef mexicano Gustavo Fernández.

+Vea: Carlos Espinal un embajador de la gastronomía hondureña en la Expo Buen Provecho

Domingo 14 de abril

10:00 am a 10:20 am: Invitación al público por el recorrido en cada uno de los stands para sellar su “Pasaporte del sabor”.

10:44 a 11:15 am: Expo Copán, un espacio de promoción de Santa Rosa de Copán, uno de los tesoros mejores guardados de Honduras.

11:20 am a 12:20 m: El chef mexicano Gustavo Fernández presentará su primera clase magistral junto al patrocinio de Maggi.

12:50 m a 1:25 pm: Se dará inicio al Deli Dog Challenge, un emocionante reto preparado por Embutidos Delicia.

1:30 pm a 2:00 pm: El restaurante Lenca Maya de Santa Rosa de Copán presentará la clase de titucos, una receta tradicional muy querida por los hondureños.

2:10 pm a 3.20 pm: Reto de sopas Maggi, una marca patrocinadora que siempre esta presente en las Expo Buen Provecho.

3:40 pm a 4:35 pm: Clases de cocina por el chef Pablo Vindel.

4:50 pm a 6:00 pm: II clase del chef Fernández en compañía del chef Carlos Espinal, una clase magistral de fusiones culinarias entre la gastronomía hondureña y mexicana.

6:00 pm a 6:15 pm: Fotografías con el chef Gustavo Fernández y premiaciones de los retos anteriores.

Te invitamos a ser parte del evento gastronómico más grande de Honduras y disfrutar de todo lo que los expertos en cocina y marcas patrocinadoras tienen para ofrecer este 13 y 14 de abril en Expocentro San Pedro Sula.

+Conoce: La chef Carla Bonilla ya está lista para sorprendernos en la Expo Buen Provecho 2024

VER  JeLi Drink, la innovadora propuesta de cocteles en Tegucigalpa

También te puede interesar

9 horas 8 porciones

Leche de almendras casera Bebidas

Por Chef Laura Morales
15 min. 1 porciones

Aros de calamar a la plancha Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho

Cantarito

Por Agave Cantaritos