¡La Expo Buen Provecho esta a la vuelta de la esquina! Este 13 y 14 de abril, grandes exponentes de la gastronomía hondureña, junto como el destacado chef internacional, Gustavo Fernández, estarán compartiendo con el público técnicas y fusiones culinarias entre la comida hondureña y mexicana.

La Expo Buen Provecho no es solo una exposición, es una celebración de la diversidad culinaria, un homenaje a los sabores que hacen única a Honduras y una plataforma de encuentro para chefs destacados, aficionados a la gastronomía, industrias de alimentos, productores locales y emprendedores.

+Conoce: La Expo Buen Provecho te espera con sabores inolvidables y la presencia del chef mexicano Gustavo Fernández

Descubre todo lo que el evento gastronómico más grande de Honduras tiene programado.

Agenda Expo Buen Provecho 2024

Sábado 13 de abril 

10:00 am a 10:15 am: Inicio del evento con la presentación del grupo de danza Ballet Folklórico Ópalo.

10:15 am a 10:45 am: Corte de cinta y palabras de bienvenida.

10:45 am a 11:00 am: Invitación al público por el recorrido en los stands para sellar su Pasaporte del sabor.

11:00 am a 11:15 am: Segunda participación del cuadro de danza folklórico.

11:20 am a 12:30m: Primera clase magistral del chef mexicano Gustavo Fernández.

1:00 pm a 1:35 pm: Clase de cocina para los niños con la chef Carla Bonilla

2:00 pm a 2:30 pm: Wing Challenge patrocinado por Pollo Norteño.

2:40 pm a 3:15 pm: Clase de cocina hondureña con el chef Carlos Espinal.

3:25 pm a 4:25 pm: Clase de cocina hondureña con Maggi y el chef Bayron Alvarez.

4:40 pm a 5:50 pm: Segunda clase del chef Fernández en compañía del chef Pablo Vindel.

VER  Conoce al nuevo rostro del programa de Buen Provecho por GO TV

5:50 pm a 6:00 pm: Espacio para fotografías y autógrafos con el chef mexicano Gustavo Fernández.

+Vea: Carlos Espinal un embajador de la gastronomía hondureña en la Expo Buen Provecho

Domingo 14 de abril

10:00 am a 10:20 am: Invitación al público por el recorrido en cada uno de los stands para sellar su “Pasaporte del sabor”.

10:44 a 11:15 am: Expo Copán, un espacio de promoción de Santa Rosa de Copán, uno de los tesoros mejores guardados de Honduras.

11:20 am a 12:20 m: El chef mexicano Gustavo Fernández presentará su primera clase magistral junto al patrocinio de Maggi.

12:50 m a 1:25 pm: Se dará inicio al Deli Dog Challenge, un emocionante reto preparado por Embutidos Delicia.

1:30 pm a 2:00 pm: El restaurante Lenca Maya de Santa Rosa de Copán presentará la clase de titucos, una receta tradicional muy querida por los hondureños.

2:10 pm a 3.20 pm: Reto de sopas Maggi, una marca patrocinadora que siempre esta presente en las Expo Buen Provecho.

3:40 pm a 4:35 pm: Clases de cocina por el chef Pablo Vindel.

4:50 pm a 6:00 pm: II clase del chef Fernández en compañía del chef Carlos Espinal, una clase magistral de fusiones culinarias entre la gastronomía hondureña y mexicana.

6:00 pm a 6:15 pm: Fotografías con el chef Gustavo Fernández y premiaciones de los retos anteriores.

Te invitamos a ser parte del evento gastronómico más grande de Honduras y disfrutar de todo lo que los expertos en cocina y marcas patrocinadoras tienen para ofrecer este 13 y 14 de abril en Expocentro San Pedro Sula.

+Conoce: La chef Carla Bonilla ya está lista para sorprendernos en la Expo Buen Provecho 2024

VER  ¿Por qué se celebra el Día Mundial del Pollo Frito?

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Trifle de manzana y caramelo Postres

Por Chef Daniela Piaggio
6 porciones

Dip de espinaca y alcachofas Bocadillos, Entradas, Snacks

Por Chef Laura Morales
2 horas 8-10 porciones

Semitas Desayunos, Postres

Por Chef Laura Morales