3. Sándwich de recalentado

Aunque esta es una receta popular en las temporadas navideñas, siempre vale la pena recordar su increíble sabor. El sándwich de recalentado está hecho a base de la comida que sobra el día siguiente de las festividades. Cuando sobra pavo o cerdo de la cena navideña del día anterior, puedes preparar deliciosos emparedados con el recalentado navideño.

Por otro lado, esta receta no esta atada estrictamente a las fechas de diciembre, pues también puedes prepararla después de cualquier celebración en donde te quedó un poco de comida que no quieras desperdiciar.

Estos ocho sándwiches icónicos son testigos de la diversidad y la creatividad de la gastronomía alrededor del mundo. Desde Nueva York hasta Vietnam, cada uno de estos platos cuenta una historia culinaria única. ¡Anímate a probarlos y descubre por qué son considerados auténticas leyendas del sándwich!

+También te puede interesar: Sándwich catracho

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  "Tarde de Parrilleros" en Larach & Cía

También te puede interesar

20 min 12 porciones

Buñuelos de yuca con miel de naranja Bebidas, Bocadillos, Complementos, Meriendas

Por Chef Laura Morales
15 min 1 porciones

Brisa del caribe Bebidas

Por Buen provecho
45 min. 4 porciones

Zopes con salsa verde Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Asaf Alvarado