3. Ensalada de camarón y urugula

Si te gustan las ensaladas y quieres algo más que las tradicionales de tomate, lechuga y pepino, y quieres incluir mariscos puedes hacerlo con esta ensalada de camarón y arúgula. Un platillo que te sorprenderá con sus exquisitos sabores.

¿Cómo hacerlo?

Condimentar los camarones con el Old Bay, reservar. En una sartén calentar el aceite de oliva, saltear los camarones a fuego medio por 5 minutos cada lado. En un tazón mezclar la arúgula con la lechuga escarola, agregar 1 cucharada del aderezo. Servir en la cáscara de una piña, colocar una cama de lechugas y luego los camarones. Decorar con el limón y semillas de sésamo tostado, bañar con el aderezo de mango y menta.

+Puedes ver: Ensalada de atún y yogurt

VER  9 platillos imperdibles del restaurante El Patio

También te puede interesar

15 min. 4-6 porciones

Panqueques con manzanas caramelizadas Desayunos, Postres

Por Buen Provecho
35 min. 2 porciones

Medallones de cerdo en salsa de moras Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Fondue de tres quesos picante Bocadillos, Entradas, Snacks

Por Chef Lisandro Calderón