Utilízalo en la cocina 

Una ramita puede hacer la diferencia en tus recetas con pollo, carne o pescado. Pruébalo también como último toque en un té helado o cocteles, también sobre galletas o pasteles.

Ahora que conoces las maravillas de esta especia, te compartimos las mejores recetas para que disfrutes al máximo de su aroma y sabor. Vas a encontrar desde platillos principales, hasta guarniciones y bebidas tradicionales para disfrutar en las fiestas decembrinas.

+Lee: Mousse de cacao y aguacate

1. Tostadas de pan con ajo y hierbas 

Las Tostadas de pan con hierbas y ajo son un complemento clásico para platillos italianos como las pastas o sopas, sin importar con qué lo quieras acompañar sabemos que es algo que siempre cae bien en las comidas.

¿Cómo hacerlo?

Precalentar una sartén a fuego alto, cortar el bolillo en rodajas. Mezclar en un tazón el resto de ingredientes con el aceite y brochar los panes. Colocar en la sartén los panes hasta que estén dorados y servir.

+Relacionada: Video: ¿Cómo hacer chuletas en almíbar de durazno?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Mamá: Un ser maravilloso e inspirador en la cocina 

También te puede interesar

4 porciones

Filetes de cerdo fritos Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
15 min. 6 porciones

Mini pizza de berenjena Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Piña flambeada con helado Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal