Utilízalo en la cocina
Una ramita puede hacer la diferencia en tus recetas con pollo, carne o pescado. Pruébalo también como último toque en un té helado o cocteles, también sobre galletas o pasteles.
Ahora que conoces las maravillas de esta especia, te compartimos las mejores recetas para que disfrutes al máximo de su aroma y sabor. Vas a encontrar desde platillos principales, hasta guarniciones y bebidas tradicionales para disfrutar en las fiestas decembrinas.
+Lee: Mousse de cacao y aguacate
1. Tostadas de pan con ajo y hierbas
Las Tostadas de pan con hierbas y ajo son un complemento clásico para platillos italianos como las pastas o sopas, sin importar con qué lo quieras acompañar sabemos que es algo que siempre cae bien en las comidas.
¿Cómo hacerlo?
Precalentar una sartén a fuego alto, cortar el bolillo en rodajas. Mezclar en un tazón el resto de ingredientes con el aceite y brochar los panes. Colocar en la sartén los panes hasta que estén dorados y servir.
+Relacionada: Video: ¿Cómo hacer chuletas en almíbar de durazno?