Las quesadillas de frijoles refritos y queso

son un plato mexicano clásico y reconfortante que combina sabores simples pero deliciosos. Para prepararlas, se extiende una capa de frijoles refritos sobre una tortilla de maíz o harina, y luego se espolvorea una generosa porción de queso rallado sobre los frijoles.

¿Cómo preparar esta receta?

Estas se coloca en una sartén caliente y se cocina hasta que la tortilla esté dorada y crujiente por fuera, mientras que el queso se derrite,  el proceso de cocción en la sartén permite que la tortilla adquiera un agradable color dorado y una textura crujiente.

+Ver más: Video: ¿Cómo hacer quesadillas de huevo con espinacas?

VER  Hondureño gana concurso internacional de pizza celebrado en Estados Unidos

También te puede interesar

4 horas 3 porciones

Gelatina tutti frutti Postres, Snacks

Por Auxy Ordóñez
10 min. 2 porciones

Malteada de café Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 porciones

Ensalada de papas con tocino y pepinillos Complementos

Por Chef Carlos Espinal