Las quesadillas de frijoles refritos y queso

son un plato mexicano clásico y reconfortante que combina sabores simples pero deliciosos. Para prepararlas, se extiende una capa de frijoles refritos sobre una tortilla de maíz o harina, y luego se espolvorea una generosa porción de queso rallado sobre los frijoles.

¿Cómo preparar esta receta?

Estas se coloca en una sartén caliente y se cocina hasta que la tortilla esté dorada y crujiente por fuera, mientras que el queso se derrite,  el proceso de cocción en la sartén permite que la tortilla adquiera un agradable color dorado y una textura crujiente.

+Ver más: Video: ¿Cómo hacer quesadillas de huevo con espinacas?

VER  Chef Ariel Munguía, una joven promesa de la alta cocina en Europa

También te puede interesar

1 día 45 min. 12 porciones

Semita ácida Postres

Por Buen Provecho
15 min. 12 porciones

Tortas de yuca Complementos, Snacks

Por Silvia Beatríz Díaz
1 hora 4 porciones

Sopa de frijoles con costilla Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho