3. Huevos pochados

Los huevos pochados son una forma deliciosa de preparar huevos que resulta en una textura suave y cremosa en el interior con una clara cocida y delicada. Son sin duda, una opción popular para el desayuno, el brunch o como complemento en una variedad de platillos.

Estos huevos se sirven combinados sobre una cama de espinacas, tostadas o aguacate, y se coronan con una pizca de sal y pimienta, ya menudo se sirven con una salsa holandesa o algún tipo de vinagreta.

+Te invitamos a leer: Huevos pochados en salsa con frijoles

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Video: ¿Cómo hacer espaguetis con pollo a la plancha?

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Jambalaya Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
12 horas 8 porciones

Cheesecake de maracuyá Postres

Por Chef Carlos Espinal
12 horas 6 porciones

Pilones de mango, naranja y zanahoria Postres

Por Chef Carlos Espinal