3. Huevos pochados

Los huevos pochados son una forma deliciosa de preparar huevos que resulta en una textura suave y cremosa en el interior con una clara cocida y delicada. Son sin duda, una opción popular para el desayuno, el brunch o como complemento en una variedad de platillos.

Estos huevos se sirven combinados sobre una cama de espinacas, tostadas o aguacate, y se coronan con una pizca de sal y pimienta, ya menudo se sirven con una salsa holandesa o algún tipo de vinagreta.

+Te invitamos a leer: Huevos pochados en salsa con frijoles

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  La miel, un aliado para tratar la tos y los resfriados como remedio natural

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Desayuno con omelette Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
15 mins 2 porciones
25 min. 10 porciones

Buñuelos con dulce de leche Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal