2. Huevo horneado
Hornear huevos es increíblemente fácil y requiere poco tiempo y esfuerzo. Todo lo que necesitas hacer es romper los huevos en un recipiente resistente al calor, agrega tus ingredientes favoritos como queso, espinacas, champiñones o jamón, y luego hornear hasta que las claras estén firmes pero las yemas aún estén líquidas.
+Lee esta nota: Tostada de huevo
Dar clic en 3 para ver el siguiente:
También te puede interesar
Crema de camarón y atún a las hierbas Cenas, Entradas, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Jamón en salsa de naranja Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/05/Marcio-Castellanos.png)
Croissants rellenos de chocolate Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)