El Chef José Aragón es un hondureño originario de San Lorenzo Valle, quien está poniendo en alto el nombre de nuestro país cinco estrellas, al desempeñarse como chef en España en el restaurante Veg& the Gang.
Aragón pasó de trabajar como lavaplatos a ser uno de los chefs principales de un restaurante destacado de Barcelona. Esto es una muestra de que los sueños sí se hacen realidad, ya que el catracho desde pequeño siempre soñó en convertirse en un buen cocinero.
+Puedes ver: Pareja hondureña emprenden en Madrid con su panadería y pastelería
Pasión y amor por la gastronomía
La pasión y el amor son los sentimientos que le ha puesto el catracho a todo lo que hace para llegar al éxito y convertirse en un Chef profesional fuera de su país. Gracias a su desempeño y ganas de superarse, logró hacer realidad uno de sus sueños de pequeño.
José Aragón, es sin duda un ejemplo de superación de salir adelante y hacer cumplir sus sueños en donde se encuentre. Con el paso del tiempo a logrado conquistar a todos sus comensales tanto españoles como extranjeros.
+Conoce más: Elmer Jensen, el hondureño que está conquistado España con sus restaurantes
Un sueño hecho realidad
El joven siempre soñó con ser un Chef, sin embargo, no tuvo la oportunidad de poder lograrlo en Honduras; por lo que debido a la falta de oportunidades decidió ir en busca de sus sueños hasta lograrlo en el extranjero.
Así fue como llegó a España y comenzó a trabajar lavando platos en restaurantes, pero poco a poco fue involucrándose en la cocina, mostrando interés todo el tiempo a lo que le apasionaba. José Aragón es un talentoso hondureño que decidió no darse por vencido y cumplir uno de sus grandes sueños. Ahora el catracho es un talentoso chef que está triunfando en España.
+Mira: La hondureña Karla Martínez destaca el sabor garífuna en Nueva York