‘’Máster en Loncheras’’ un evento organizado por Del Valle de Honduras, demostró que las madres hondureñas tienen el talento y pasión para recrear meriendas saludables y fáciles para los pequeños del hogar.

El pasado sábado 21 de enero en la Plaza Pedregal en San Pedro Sula se llevó a cabo este evento que contó con la participación de los chefs María José Cardona y José Fernando Mejía. Los expertos de la cocina en esta actividad prepararon deliciosos platillos que fueron acompañados con los jugos Del Valle.

+Lee: Innova preparando un buen sandwich con estas 6 diferentes opciones

La chef María José en este evento presentó Crepas con Fruta, una delicia que llamó la atención de los presentes, ya que ella bañó este platillo con un glaseado a base de azúcar glas y jugo de naranja Del Valle; una propuesta que les encantará a los pequeños del hogar.

La chef María José en este evento presentó Crepas con Frutas. Su ingrediente estrella fue el jugo de naranja Del Valle.

Máster en Loncheras

En ‘’Máster en Loncheras’’ premiaron a la mamá que alistará la lonchera más recreativa y fácil; y la ganadora fue María José Paz quien no dudo en concursar y demostrar su talento para armar loncheras.

Sin duda, este fue un evento divertido y lleno de sabor; ya que todos los presentes degustaron diferentes productos que esta marca cuenta que son de calidad.

+También: Jugo de maracuyá, mango y naranja

Máster de Loncheras fue todo un éxito.

VER  Estelina´s, el toque tradicional de la baleada en San Pedro Sula

También te puede interesar

4 porciones porciones

Shawarma de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
50 min. 20 porciones

Medallones de pollo con papa Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Ana María Cardona
20 min. 4 porciones

Ensalada de piña y pepino Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales