6. Quesadilla de cerdo recalentado

Te presentamos esta propuesta: Quesadilla de cerdo recalentado. Un deleite que no puedes dejar de pasar para el 1 de enero. El famoso recalentado siempre reina en los hogares hondureños, ya que los suculentos alimentos que se sirven en las fiestas decembrinas siempre sobra un porcentaje para dos o un día.

¿Cómo hacerlo?

Precalentamos un comal a fuego medio-alto. Precalentamos hasta ablandar una tortilla de harina grande donde sobre una mitad colocamos el cerdo mechado, el 1 cucharada de frijoles, 1 cucharada de maíz, 2 cucharadas de queso cheddar y 1 cucharada de queso parmesano. Doblamos por mitad y calentamos durante 3 minutos por lado sobre el comal

Para el aderezo colocamos sobre un procesador la mayonesa junto con la mantequilla, el limón y el chile morrón rostizado triturando hasta obtener una salsa homogénea y servimos junto con la quesadilla tostada.

+Mira: Quesadillas

VER  Academia Las Amigas transformando vidas a través de la educación y gastronomía

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Licuado de mango y piña Bebidas

Por Chef Laura Morales
1 hora 6 porciones

Gnocchi de calabaza y requesón Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 6 porciones

Panqueques con yogur Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal