6. Quesadilla de cerdo recalentado
Te presentamos esta propuesta: Quesadilla de cerdo recalentado. Un deleite que no puedes dejar de pasar para el 1 de enero. El famoso recalentado siempre reina en los hogares hondureños, ya que los suculentos alimentos que se sirven en las fiestas decembrinas siempre sobra un porcentaje para dos o un día.
¿Cómo hacerlo?
Precalentamos un comal a fuego medio-alto. Precalentamos hasta ablandar una tortilla de harina grande donde sobre una mitad colocamos el cerdo mechado, el 1 cucharada de frijoles, 1 cucharada de maíz, 2 cucharadas de queso cheddar y 1 cucharada de queso parmesano. Doblamos por mitad y calentamos durante 3 minutos por lado sobre el comal
Para el aderezo colocamos sobre un procesador la mayonesa junto con la mantequilla, el limón y el chile morrón rostizado triturando hasta obtener una salsa homogénea y servimos junto con la quesadilla tostada.
+Mira: Quesadillas