Quesadillas de vegetales

5. Quesadilla con vegetales

Las quesadillas de vegetales además de ser deliciosas, es una comida muy fácil de preparar. Las quesadillas son perfectas para incluir en la lista de platillos y son ideales para el regreso a clases, para un almuerzo rápido o para cenar algo que no te tome mucho tiempo.

¿Cómo hacerlo?

En una sartén colocar el aceite de oliva y sofreír el tomate picado sin semillas, el maíz dulce, las habichuelas y la espinaca. Sofreír por 3 minutos, salpimentar al gusto. En una sartén con mantequilla amarilla colocar 1 tortilla de harina, agregar parte de la mezcla anterior y queso mozzarella rallado, colocar otra tortilla encima y aplastar. Dorar por ambos lados. Repetir el proceso con toda la mezcla para hacer otra igual. Servir acompañadas de aguacate.

+Puedes ver: Quesadillas con salsa borracha

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Este sábado 23 de julio no te pierdas la masterclass "Las tradiciones del Pollo Chuco"

También te puede interesar

3 horas 5 porciones

Sangría de fresa y albahaca Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 4 porciones

Ensalada de mango verde Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Gratinado de brócoli Complementos

Por Chef Carlos Espinal