Quesadillas de vegetales

5. Quesadilla con vegetales

Las quesadillas de vegetales además de ser deliciosas, es una comida muy fácil de preparar. Las quesadillas son perfectas para incluir en la lista de platillos y son ideales para el regreso a clases, para un almuerzo rápido o para cenar algo que no te tome mucho tiempo.

¿Cómo hacerlo?

En una sartén colocar el aceite de oliva y sofreír el tomate picado sin semillas, el maíz dulce, las habichuelas y la espinaca. Sofreír por 3 minutos, salpimentar al gusto. En una sartén con mantequilla amarilla colocar 1 tortilla de harina, agregar parte de la mezcla anterior y queso mozzarella rallado, colocar otra tortilla encima y aplastar. Dorar por ambos lados. Repetir el proceso con toda la mezcla para hacer otra igual. Servir acompañadas de aguacate.

+Puedes ver: Quesadillas con salsa borracha

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Monchis, un restaurante capitalino que se destaca por su sabor catracho

También te puede interesar

55 min. 2 porciones

Pollo rostizado al cilantro Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
6 porciones porciones

Tacos de costilla de cerdo Almuerzos

Por Chef Carla Bonilla
1 hora 2 porciones

Pollo al curry y coco Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal