2. Quesadilla de taco crocante

Las quesadilla de taco crocante son una variación de la quesadilla mexicana de tortilla de maíz. En lugar de la tortilla de maíz utilizaremos una de harina. Esta es una sencilla y deliciosa receta que puedes disfrutar con tu familia.

¿Cómo hacerlo?

Pre cocinamos la carne con el aceite y el sazonador hasta que la carne esté completamente cocida y el sazonador diluido en la misma. Reservamos. En un bol mezclamos la mayonesa, mostaza y chile sriracha hasta obtener una salsa homogénea.

Sobre una tortilla de harina precalentada, colocamos ¼ taza carne molida preparada con 3 cucharadas de queso, luego colocamos la tortilla para enchilada encima y luego el aderezo preparado en paso 2, lechuga tomate y luego cerramos con otra tortilla de harina; sellamos sobre el comal y servimos con extra aderezo.

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Seven Burger, ideal para degustar una deliciosa hamburguesa en Copán

También te puede interesar

12 min. 2 porciones

Granizado de mango y jengibre Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 10 porciones

Baleadon Cenas, Desayunos

Por Stephany Barahona
35 min. 2 porciones

Peras pochadas en vino Postres

Por Chef Carlos Espinal