El chef panadero internacional Didier Rosada, llegó a Honduras, para ofrecer una capacitación sobre las nuevas tendencias internacionales para innovar con opciones atractivas en el mundo de la panadería.

Didier Rosada, galardonado con un Brevet de Maîtrise o Maestría en Panadería por el Instituto Nacional de Boulangerie-Patisserie en Rouen en Francia, capacitó a los clientes del Molino Harinero Sula en la Escuela Boris Goldstein de San Pedro Sula .

El chef panadero internacional Didier Rosada 

Los clientes de Molino Harinero Sula tuvieron la oportunidad de conocer nuevas técnicas y opciones en el mundo de la panadería, gracias a Didier, quien en julio del 2010; fue seleccionado entre los 10 mejores panaderos de los Estados Unidos, y en junio de 2012 recibió el honor de ser elegido miembro de la prestigiosa Académie Culinaire de Francia.

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Didier Rosada se ha convertido en un panadero reconocido.

Chef Didier Rosada, mejor panadero del mundo

El reconocido panadero inició su carrera de panadero de la manera tradicional, a los 15 años de edad, con una formación técnica en una escuela profesional regional francesa y un aprendizaje con un panadero local. Pero su amor por el pan y su deseo de ver el mundo pronto lo diferenciaron, y su carrera en un camino muy poco tradicional.

Después de algunos períodos como panadero en algunos lugares exóticos, las habilidades del chef Didier, llamaron la atención. Además, fue asignado a los clubes con la clientela más exigente y paladares más sofisticados.

En 1995, Didier regresó a Francia, para mejorar sus habilidades profesionales en el respetado Institut National de Boulangerie-Patisserie en Rouen. Después de seis meses de formación altamente técnica y comercial, obtuvo un Brevet de Maitrise, un título que llamaríamos “Maestría en Panadería”.

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Rosada, llegó a Honduras para ofrecer una capacitación sobre las nuevas tendencias internacionales en la panadería. 

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Por otro lado, cuando se creó el Centro Nacional de Panadería en 1996; se seleccionó a Didier Rosada, para desarrollar y enseñar el plan de estudios. Sus otras funciones en NBC incluyeron la supervisión de varios proyectos de investigación y consultoría para panaderos y molineros de pan de especialidad en los Estados Unidos; Canadá; América del Sur y Central.

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