La rigua es una preparación de comida muy típica y sabrosa.

Riguas

Las riguas son una delicia culinaria de la comida típica de Intibucá, elaborada con masa de maíz tierno, que se disfruta acompañada de mantequilla crema o queso fresco. Para realzar su sabor, puedes agregar azúcar y una pizca de sal. El irresistible sabor de las riguas se debe en gran parte a las hojas de plátano que se utilizan para envolverlas y cocinarlas, aportando un aroma y textura únicos al platillo.

+Aprende: Riguas hondureñas

Dar clic en 7 para ver el siguiente:

VER  Así se vivió el Minifest Gastronómico del Maíz en La Esperanza, Intibucá

También te puede interesar

2 horas 4 porciones

Costilla de cerdo en mandarina Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 3 porciones

Salteado de arroz y brócoli Complementos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 1 porciones

Pescado sudado en hojas de juniapa Almuerzos

Por Chef Kenia Santos