![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/09/Riguas_hondureñas_secundaria.png)
La rigua es una preparación de comida muy típica y sabrosa.
Riguas
Las riguas son una delicia culinaria de la comida típica de Intibucá, elaborada con masa de maíz tierno, que se disfruta acompañada de mantequilla crema o queso fresco. Para realzar su sabor, puedes agregar azúcar y una pizca de sal. El irresistible sabor de las riguas se debe en gran parte a las hojas de plátano que se utilizan para envolverlas y cocinarlas, aportando un aroma y textura únicos al platillo.
+Aprende: Riguas hondureñas
Dar clic en 7 para ver el siguiente:
También te puede interesar
Costilla de cerdo en mandarina Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Salteado de arroz y brócoli Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Pescado sudado en hojas de juniapa Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/06/Kenia-Santos-1.png)