Maggi es una marca líder en los hogares de Honduras. Y para aprovechar la temporada de verano presenta una variedad de soluciones culinarias ideales para preparar los platillos tradicionales de la época.

Es así como la marca favorita de los hondureños Maggi, lanza al público su nuevo producto de temporada, la Crema de Mariscos con Leche de Coco.  Esta crema es una apetitosa alternativa que incorpora un ingrediente propio de la cocina hondureña, la leche de coco. Además combina especias como el curry, perejil, cúrcuma y pimienta.

Maggi propone sus productos para acentuar el sabor de tus recetas en la temporada de verano.

Para seguir ampliando su portafolio de productos, Maggi ha decidido innovar con productos de temporadas especiales. Manteniéndose como ese aliado en la cocina y que brinda a las familias exquisitas alternativas, con resultados más sabrosos, cómo lo logra la Crema de Mariscos con Coco.

La chef Kenia Santos fue la encargada de preparar una deliciosa sopa con Crema de Mariscos con Leche de Coco Maggi.

Sobre la Crema de Mariscos con coco

La Crema de Mariscos con Leche de Coco de Maggi es un producto versátil y que puede ser utilizado en diversas recetas. Su exclusivo sabor, su cremosidad, su delicioso aroma y sus ingredientes frescos acentuará el sabor de sus comidas.

Desde ya se puede adquirir por tiempo limitado, en supermercados, mercaditos y tiendas de abarrotes. La ventaja es que tiene el mismo precio que la Crema de Mariscos básica, y cada sobre rinde una porción para 5 – 6 personas.

Estos ingredientes se pueden utilizar en diversidad de recetas ¡pruébalos!

Esta nueva propuesta viene a satisfacer a los fieles consumidores de Maggi que están siempre buscando opciones que permitan mantener los sabores tradicionales de Honduras, pero a su vez con opciones más prácticas y novedosas.

Ejecutivos de Nestlé durante el lanzamiento de Maggi.

Sin duda que la Crema de Mariscos con Leche de Coco, el Sazonador de Camarón, la Crema de Mariscos básica y Naturísimo de Maggi, son una excelente alternativa para verano y la cuaresma, donde se eleva el consumo de pescado, mariscos y sabores caribeños.

VER  Obtén gratis nuestra edición digital Buen Provecho ¡por tiempo limitado!

¡Búscalos ya en los puntos de venta!

 

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Piernas de pollo yakitori Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 1 porciones

Daiquiri de sandía Bebidas

Por Chef Amilcar Mancía Guerra
20 min. 2 porciones

Filete de corvina con limón y perejil Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario