2. Aceite de oliva o hielo como complemento 

Si ves que el resultado de la preparación no queda con una consistencia cremosa o esponjosa, puedes agregar un poco de aceite oliva a la preparación, en caso de no tener aceite de oliva, puedes sustituirlo con unos cubos de hielo y hierbas como menta. 

Añadir aceite de oliva al guacamole dará consistencia y esponjosidad, mientras que la menta le dará ese toque fresco y sabor diferente, en cuanto al hielo aparte de ayudar con la textura lo hará más duradero. 

+Mira más: Video: ¿Cómo hacer guacamole con pitaya?

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Hondureña emprende con un puesto de deliciosas frutas en Santa Ana

También te puede interesar

12 porciones

Dona Mocca Postres

Por Miguel Hernández
30 min. 8 porciones

Tortilla con quesillo y chismol Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales Bueso
1 hora 4 porciones

Croquetas de puré de papas Complementos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal