2. Aceite de oliva o hielo como complemento 

Si ves que el resultado de la preparación no queda con una consistencia cremosa o esponjosa, puedes agregar un poco de aceite oliva a la preparación, en caso de no tener aceite de oliva, puedes sustituirlo con unos cubos de hielo y hierbas como menta. 

Añadir aceite de oliva al guacamole dará consistencia y esponjosidad, mientras que la menta le dará ese toque fresco y sabor diferente, en cuanto al hielo aparte de ayudar con la textura lo hará más duradero. 

+Mira más: Video: ¿Cómo hacer guacamole con pitaya?

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Celebramos el finde Asando con Papá ¡clase de cocina GRATIS!

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Chiles rellenos con carne Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Picadillo de res y cerdo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Bowl típico Almuerzos

Por Chef Laura Morales