La Rampa posee la característica de locales abiertos, la cual consiste en que cada puesto de comida le dé la posibilidad al cliente de hacer su pedido para llevar o para  comer en la mesa que más le guste. Esto a su vez permite que las personas vean como se cocina lo que van a consumir.

Este espacio cuenta con dos pisos capacitados para sentar a unas 200 personas. En el primero encontrarás todo tipo de comida, desde comida mexicana hasta oriental, y no puede faltar la comida que caracteriza a Honduras, las golosinas y comidas hondureñas.  Y en el segundo piso de La Rampa encuentras opciones más relajadas y tranquilas, como puestos de jugos naturales y te, hasta un café bar.

Te puede interesar: La Truckería: sabor sobre ruedas

VER  Frosted Hn crea actividad para ayudar a personas afectadas por Eta e Iota

También te puede interesar

30 min. 6-8 porciones

Croquetas de papa rellenas de hongos Bocadillos, Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
15 min. 4 porciones porciones

Flor de izote con huevo Desayunos

Por Laura Morales
25 minutos 2 porciones

Barquitos de aguacate Cenas, Desayunos

Por Chef Efraín Corea