Ada quiere compartir su sazón

La historia de Ada Gertrudis Blanco Rivera, originaria de San Pedro de Tutule La Paz, es muy inspiradora. Cuenta que desde muy pequeña es amante de la cocina. Le gustaba jugar con trastes de cocina, «de vez en cuando mi papá me hacía fuegos improvisados con piedras y ladrillos, hasta que un día me encontró encendiendo el fuego con un fósforo y le dije que quería hacer comida para todos, entonces mi mamá me prestó una pequeña sartén y con la ayuda de mi papá y mi mamá comencé a dar mis primeros pasos», declaró Ada, muy feliz al contar esta gran anécdota. Actualmente tiene 49 años, y la cocina todavia le corre por las venas

La sopa de arroz de maíz con pollo y tocino, es la receta que los hace reunirse los domingos en familia, por eso se motivo a concursar. Ya que es una receta innovadora que ha pasado de generación en generación y es la favorita de los Blanco. Esta sopa, tardó en estar lista aproximadamente dos horas, tiempo que para ella fue muy bien invertido. En la cocina de Ada, jamás pueden faltar los productos de MAGGI, pero el que más le apasiona es el sazonador de pollo. Al preguntarle por que desea ganar, su respuesta fue «deseo que mi receta sea elaborada y conocida por otras personas apasionadas por la cocina», finalizó Ada Blanco.

Da clic en 9 para ver más concursantes

VER  Maggi busca “La mejor sopa de Honduras” en la capital

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Muffins de huevo y salchicha Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Paella de mariscos Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
25 min 8 porciones porciones

Dedos de pescado Almuerzos, Bocadillos, Entradas

Por Chef Lisandro Calderon