Xiomara se divierte cocinando

La cocinera de 60 años, Xiomara Marlene Cáceres Ardón, es la última concursante del concurso «La Sopa que nos Une» de MAGGI y Buen Provecho. La sampedrana, le tiene mucho amor a la cocina, y sobre todo el consentir a su familia. Entre las comidas que más prefiere hacer, son los caldos, es por ello, que Cáceres decidió entrar al concurso con su sopa de cola y costilla de res, la cual se tardo tres horas de cocinar, tiempo que para ella, fue muy bien invertido.

Xiomara tiene años cocinando, aproximadamente 40 años, y desde entonces usa productos MAGGI, y sus productos favoritos son los los Consomé de Res y la Sopa Olla de Carne. «Me gustaría ganarme el premio por qué es un verdadero incentivo algo que me elevará», dijo Xiomara Cáceres en una entrevista con Buen Provecho.

VER  Sabores y amor en la cena romántica con el chef Espinal

También te puede interesar

1 porciones

Macarrones con queso Cenas

Por Buen Provecho
1 porciones

King crab Almuerzos

Por Chef Laura Morales
30 min. 3 porciones

Plátanos en gloria con helado Postres

Por Chef Carlos Espinal