3. Croquetas de frijol

Las croquetas de frijol son una de las mejores opciones para estos días que tenemos tiempo para cocinar. Nada mejor que entretenerse llenando el congelador de estas delicias que nos servirán para pasar mucho mejor estos días. La grandeza de este bocado consiste en una combinación casi mágica, un exterior crujiente con un interior cremoso que rara vez somos capaces de apreciar. Atrévete a crear con tus propias manos y mucho amor, una de las recetas estrella de toda cocina, alguna de estas croquetas extraordinarias.

¿Cómo preparar esta receta?

Para preparar esta receta necesitarás frijoles refritos fríos, aceite para freír, cebolla finamente picada, ajo finamente, picado sal y pimienta al gusto, huevos batidos, pan molido, aceite para freír,  mantequilla crema. A la hora de preparar debes seguir estos pasos. Precalentar una sartén a fuego medio, agregar un poco de aceite y colocar a sofreír la cebolla y ajo hasta dorar, retirar y mezclar con los frijoles, salpimentar al gusto.

Formar croquetas de una cucharada, pasar por huevo, luego por pan, nuevamente por huevo y terminando en el pan de nuevo, repetir el proceso con el resto de los frijoles. Precalentar una olla a fuego medio con suficiente aceite para freír, colocar a freír las croquetas por 5 minutos exactos y degustar con un poco de mantequilla encima

+Te puede interesar: Croquetas de pescado

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Frites realiza donaciones para los compatriotas afectados por Eta

También te puede interesar

4 porciones

Pudin de banana Postres

Por Chef Lisandro Calderón
35 min. 10 porciones

Corn dog waffles Desayunos, Snacks

Por chef Neidi Delgado
4 porciones porciones

Paletas de banano Postres

Por Lisandro Calderón