6. Crepas de garbanzo al curry

La crepa de garbanzos al curry es una deliciosa receta que seguro te encantará. Una opición fácil y práctica para desayunar, o incluso para el almuerzo o cena, ya que es un platillo completo. El garbanzo contiene muchos beneficios que aporta al cuerpo y por su delicioso sabor.

¿Cómo hacerlo?

Para la masa, verter en la licuadora las harinas, huevos, leche, 3 cucharadas de aceite de oliva, la cantidad necesaria de sal, 1 cucharada de curry en polvo y la mantequilla amarilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea, colar y dejar reposar en el refrigerador por máximo 2 horas.

Calentar una sartén a fuego medio, untar con una servilleta con mantequilla la sartén y realizar las crepas finas y dejar reposar cubierta con un paño seco

Para el relleno, saltear los garbanzos, la cebolla y el ajo en una sartén, ya translucida la cebolla, verter el 2 cucharadas de curry en polvo y el caldo de pollo y cocer hasta reducir. Rellenar las crepas con los garbanzos y rociar con el cilantro y hierbabuena. En un tazón pequeño mezclar el yogur con el jugo de limón y condimentar al gusto, verter sobre las crepas y servir

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