5. Crepas de espinaca

Te recomendamos esta deliciosa receta de crepas de espinacas, la cual podrás disfrutar ya sea para el desayuno o la cena. Una opción salada con la que podrás combinar sabores y tus vegetales preferidos. La espinaca es un ingrediente el cual se puede utilizar en diferentes recetas, ya sean ensaladas, en dips e incluso como una buena crepa. 

¿Cómo hacerlo?

En un tazo colocar el huevo, harina, mantequilla amarilla, sal y mezclar con ayuda de un batidor de globo vertiendo la leche poco a poco hasta obtener una masa chirria. (si no es necesaria toda la leche no se agrega toda). Calentar un sartén antiadherente agregar un chorrito de aceite y luego un poco de la mezcla esparciéndola por toda la superficie, cocinar 1-2 minutos por cada lado, evitando que se dore para que tenga textura flexible. 

Para el relleno licuar tordos los ingredientes menos la cascara de naranja, colocar todo en una cacerola y llevar a fuego con la cascara de naranja, cocinas sin dejar de mover hasta que espese como una crema pastelera, colar y dejar enfriar; agregar la fresa ficada y rellenar las crepas, bañar con un poco del glaseado de naranja.

+Mira más: Crepa de pollo y espinaca 

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