4. Flan de vainilla y manzana

El flan de vainilla y manzana es un postre clásico tanto por su sabor inigualable como por ser un postre ideal para culminar todo tipo de comidas, perfecto para cualquier ocasión y compartir entre amigos o familiares en una reunión para endulzar el paladar.

¿Cómo prepararlo?

En una olla colocar el azúcar con el agua y cocinar hasta que ambos ingredientes estén integrados y se haya formado un caramelo líquido. Dejar enfriar y verter sobre el molde a hornear. Licuar la leche condensada junto con la leche evaporada, néctar de manzana, huevos y vainilla.

Verter la mezcla anterior en el molde sobre el caramelo, tapar con papel aluminio y cocinar a baño María a 300ºF durante 40 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente durante 1 hora, ligero refrigerar 3 horas antes de servir.

+Mira más: Jelly´s House conquista paladares con postres hechos de gelatina

Dar clic en la siguiente para ver fotogalería:

VER  Maggi te invita a preparar un pollo navideño al horno

También te puede interesar

1 h 30 min. 4 porciones

Costillitas barbacoa Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats
15 min. 6 porciones

Catrachas con chorizo suelto Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Ensalada de rúcula, aguacate y almendras Complementos

Por Chef Laura Morales