Receta flan de coco

2. Flan de coco

Si deseas darle un sabor dulce a tu día, preparar este flan de coco será indispensable. El flan es un postre que se caracteriza por su versatilidad, ya que lo puedes comer a cualquier hora del dia y siempre cae muy bien. En esta ocasión su sabor dulce en compañía del coco te dará satisfacción en tu paladar.

¿Cómo prepararlo?

Para este flan ocuparás azúcar, huevos, leche de coco, vainilla y coco rallado, seguidamente, en una sartén colocar ½ taza de azúcar y llevar a fuego medio moviendo con una cuchara de madera hasta que se derrita y tome un color dorado, verterlo sobre el molde para flan esparciéndolo por toda su base, reservar.

Aparte en un tazón batir los huevos con la leche de coco, el resto de azúcar y la vainilla hasta obtener una mezcla cremosa y el huevo cambien de color naranja a un poco blanco, añadir poco a poco el coco rallado finamente. Verter la mezcla en el molde con caramelo y cocinar en el horno a baño María a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio, voltear y servir.

+Puedes ver: 10 exquisitos postres en miel para preparar en este verano

Dar clic en la siguiente para ver fotogalería:

VER  María Fernanda Casco, la ganadora del Reto Buen Provecho 2022

También te puede interesar

40 minutos 4 porciones

Salmón a la plancha con salsa de mango Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
15 min. 2 porciones

Cacerola de salchicha y pasta Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 porciones

Panini de pollo con cebolla caramelizada Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal