4. Almacenado

Ya que te has molestado en buscar un buen proveedor de café de calidad, en grano y tostado, merece la pena prestar atención a su conservación en casa. Los granos van perdiendo aroma según pasan los días, así que intentaremos ralentizar el proceso. En primer lugar: no compres café de más. A la hora de conservarlo siempre se deben buscar recipientes limpios, opacos, herméticos y sin aromas extraños.

+Conoce: Video: ¿Cómo hacer copa de café con rosquetes y chantilly?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Empresa hondureña conquista mercado estadounidense

También te puede interesar

2 h 10 min. 6-8 porciones

Cerdo agridulce Almuerzos, Cenas, Cenas

Por Buen Provecho
35 minutos 4 porciones

Omelette de espinacas y huevo Cenas, Desayunos

Por Chef Jessica Nuila
15 min. 1 porciones

Gin watermelon Bebidas

Por Chef Carlos Espinal